Ngakak, Inilah 25 Chat Lucu Abang Gojek Dengan Para Customernya

Di balik kepopuleran transportasi ini ternyata terdapat banyak percakapan via chat yang dapat membuat perut Kamu terkocok karena lucu dengan tingkah para driver dan customer yang iseng.

MaxNyoos.com – Transportasi yang ada di Indonesia sekarang ini sudah mulai berkembang dengan adanya transportasi online seperti ojek online, taxi online. Adapun perusahaan yang bergerak dibidang ini adalah Gojek, Grab, Uber dan masih banyak lagi. Di balik kepopuleran transportasi ini ternyata terdapat banyak percakapan via chat yang dapat membuat perut Kamu terkocok karena lucu dengan tingkah para driver dan customer yang iseng. Ada yang curhat, baper, hingga mencoba peruntungan mencari jodoh juga loh. Penasaran? Ini dia 25 tingkah konyol para driver ojek online yang telah dirangkum oleh penulis.

1. Si abang malah gagal move on gara-gara nemu mantannya

1.	Si abang malah gagal move on gara-gara nemu mantannya

2. Lah ngapain didalam kulkas pak. Gak jelas banget kan?

2.	Lah ngapain didalam kulkas pak. Gak jelas banget kan?

3. Lah emang kertas emas ada warna apa pak? Masya Allah

3.	Lah emang kertas emas ada warna apa pak? Masya Allah

4. Hmm, mbaknya mulai baper ama abang gojeknya

4.	Hmm, mbaknya mulai baper ama abang gojeknya

5. Serah lu bu, yakali ngitung gitu

5.	Serah lu bu, yakali ngitung  gitu

6. Hayo loh, abangnya genit mau godain cewek taunya istri orang

6.	Hayo loh, abangnya genit mau godain cewek taunya istri orang

7. Selfie every where

7.	Selfie every where

8. Jangan sampai pekerjaanmu mengganggu makan siangmu ya

8.	Jangan sampai pekerjaanmu mengganggu makan siangmu ya

9. Lah anak ibu atraksi kok bias kecemplung?

9.	Lah anak ibu atraksi kok bias kecemplung?

10. Abang gojeknya butuh aqua nih kayaknya

10.	Abang gojeknya butuh aqua nih kayaknya

11. Gile dah, serem banget

11.	Gile dah, serem banget

12. Koplak bet dah abangnya

12.	Koplak bet dah abangnya

13. Gagal deh mau godain mbaknya

13.	Gagal deh mau godain mbaknya

14. Hmm, abang ojek kurang perhatian deh

14.	Hmm, abang ojek kurang perhatian deh

15. Hayo loh, kok bias mikirin bh penumpangnya bang

15.	Hayo loh, kok bias mikirin bh penumpangnya bang

16. Kalo gua nih bakal langsung gua cancel nih. Ngeri!

16.	Kalo gua nih bakal langsung gua cancel nih. Ngeri!

17. Abangnya langsung GR nih

17.	Abangnya langsung GR nih

18. Wih dapat bintang 5 + dapat gebetan juga

18.	Wih dapat bintang 5 + dapat gebetan juga

19. Ojeknya seneng nonton kartun nih

19.	Ojeknya seneng nonton kartun nih

20. Pak please, blue pak bukan Bluetooth

20.	Pak please, blue pak bukan Bluetooth

21. Hmm, bapaknya butuh ngopi deh kayaknya

21.	Hmm, bapaknya butuh ngopi deh kayaknya

22. Sesekali muji diri sendiri lah

22.	Sesekali muji diri sendiri lah

23. Baper again abangnya. Jomblo Detected

23.	Baper again abangnya. Jomblo Detected

24. Berasa pembele kebenaran aja bang

24.	Berasa pembele kebenaran aja bang

25. Lah, ngojek tapi pake mobil. Harganya sama aja ya enak di penumpangnya

25.	Lah, ngojek tapi pake mobil. Harganya sama aja ya enak di penumpangnya

Give Your Opinion

Related Articles