21 Ilustrasi Extrovert VS Introvert, Kamu Yang Mana?

Bingung kamu termasuk kategori orang seperti apa. Extrovert atau Introvert? ilustrasi berikut dapat menjawabmu!

Maxnyoos.com - Manusia adalah makhluk sosial yang tidak bisa hidup seorang diri, oleh karena itu harus hidup berdampingan setiap hari. Meski begitu sebagian dari kita ternyata memiliki sikap-sikap yang cenderung lebih suka menikmati atau menjalani hidup seorang diri. Sehingga tanpa disadari akan membatasi diri dari pergaulan lingkungannya. Penasaran kamu termasuk yang mana? yuk kita intip ilustrasi berikut yang dilansir dari Brightside.me dan Wittyfeed.com

1. Kelihatan banget ya bedanya.

1. Kelihatan banget ya bedanya.

2. Loading lama, gampang gemetar kalau di ajak berbicara.

2. Loading lama, gampang gemetar kalau di ajak berbicara.

3. Suka menyendiri!

3. Suka menyendiri!

4. Extrovert mudah bergaul meski dengan lawan jenisnya.

4. Extrovert mudah bergaul meski dengan lawan jenisnya.

5. Extrovert bisa akrab sama temen kantor, tapi introvert? lihat aja deh!

5. Extrovert bisa akrab  sama temen kantor, tapi introvert? lihat aja deh!

6. Satunya camping rame-rame bareng temen, kalau yang satu tetep aja... sendiri!

6. Satunya camping rame-rame bareng temen, kalau yang satu tetep aja... sendiri!

7. Extrovert itu percaya dirinya tinggi, tapi introvert tertutup banget.

7. Extrovert itu percaya dirinya tinggi, tapi introvert tertutup banget.

8. Wah, lihat sendiri tuh. Mana yang energik dan mana yang penuh khayal.

8. Wah, lihat sendiri tuh. Mana yang energik dan mana yang penuh khayal.

9. Extrovert orangnya sering hang out, jadi kamarnya udah kayak rumah kosong gak berpenghuni. Tapi introvert?

9. Extrovert orangnya sering hang out, jadi kamarnya udah kayak rumah kosong gak berpenghuni. Tapi introvert?

10. Introvert selalu memberi jarak pada lingkungan sekitarnya.

10. Introvert selalu memberi jarak pada lingkungan sekitarnya.

11. Siap kapan saja vs loading lama, bro.

11. Siap kapan saja vs loading lama, bro.

13. Mau angkat telpon aja udah kayak dikejar hantu, hehe

13. Mau angkat telpon aja udah kayak dikejar hantu, hehe

14. Hayoo, kamu yang mana nih?

14. Hayoo, kamu yang mana nih?

15. Extrovert lebih suka nelpon, tapi introvert beraninya cuma kirim pesan text.

15. Extrovert lebih suka nelpon, tapi introvert beraninya cuma kirim pesan text.

16. Buat kamu yang suka olahraga langsung, selamat kamu extrovert lho.

16. Buat kamu yang suka olahraga langsung, selamat kamu extrovert lho.

17. Kebanyakan mikir ya introvert itu.

17. Kebanyakan mikir ya introvert itu.

18. Introvert punya banyak ide tapi gak tahu cara menyampaikannya

18. Introvert punya banyak ide tapi gak tahu cara menyampaikannya

19. Lihat tuh hasilnya, extrovert yang main action lebih unggul. Daripada yang kebanyakan mikir.

19. Lihat tuh hasilnya, extrovert yang main action lebih unggul. Daripada yang kebanyakan mikir.

20. Bahkan pekerjaan aja mencerminkan ya

20. Bahkan pekerjaan aja mencerminkan ya

21. Extrovert pintar berbicara, sedangkan introvert baik dalam mendengarkan.

21. Extrovert pintar berbicara, sedangkan introvert baik dalam mendengarkan.

Give Your Opinion

Related Articles