7 Meme Ini Bakal Nyindir Kamu Yang Tertipu Sama ketik #RAN di FB

Banyak yang sudah ketipu dengan kata kata di FB tentang ketik #RAN di kolom komentar maka akan muncul ular.

MaxNyoos.com - Akhir akhir ini banyak sekali bertebaran di akun media sosial Facebook tentang ketik #RAN dikolom komentar kemudian akan muncul hewan seperti ular dan lain lain.

Nah, Ternyata itu semua adalah sebuah kebohongan, saat kalian mengetik #RAN di kolom komentar tidak akan muncul hewan hewan tersebut, justru kalian akan terlihat bodoh karena percaya dan melakukannya. Sebenarnya hewan itu bisa muncul karena ada aplikasi yang bernama "Snake On Screen Hissing Joke" dimana kamu bisa mendownload dan menginstallnya di PlayStore.

Karena sudah banyak netizen yang heboh dan merasa terbodohi, akhirnya banyak meme meme yang viral di media sosial. berikut ini adalah meme yang bertebaran dan viral di Media Sosial

Baca : 8 Meme Macan Cisewu yang sedang Viral

1. apa aku yang tertipu ?

1. apa aku yang tertipu ?

2. kamu termasuk nggak ?

2. kamu termasuk nggak ?

3. apa itu kok gak keliatan

3. apa itu kok gak keliatan

4. Gimana ekspresi kamu ?

4. Gimana ekspresi kamu ?

5. hati hati Penipuan

5. hati hati Penipuan

6. Kok jadi ular beneran ?

6. Kok jadi ular beneran ?

7. hayo loh liat artinya apa

7. hayo loh liat artinya apa

Give Your Opinion

Related Articles